关注证券之星官方微博:

海宁皮城:齐力运营温州大厦,提振15年业绩增长

2015-03-12 00:00:00 作者:张龙 来源:安信证券
安信证券 更多文章>>

签署合作协议,齐力运营温州大厦。公司公告,公司与金诺投资及蒋益喜就海宁温州大厦项目1-7层物业,签署品牌加盟及管理输出合作协议,合作期限为签订之日起至51年11月6日。

温州大厦位置优越,商业价值丰富。温州大厦项目位于海宁市钱江西路皮革城三期对面,占地面积1.6万平,土地使用权归属金诺投资,项目建筑面积地上9.7万平方米(商业部分1-4层,3万平;写字楼部分5-7层,3万平),地下停车场1.8万平,计划于15年下半年投入使用。

品牌加盟、管理输出增厚未来业绩。根据合作协议,公司授权温州大厦1-7层物业使用“海宁中国皮革城原辅料中心”名称,允许大厦在宣传推广招商中使用“海宁中国皮革城”品牌名称和LOGO图形,金诺投资将项目所产生所有收入(不仅限于物业的销售收入、租赁收入)的30.5%作为品牌使用和管理服务费支付给公司。

多维度推动15年业绩企稳。第一、经营改善、收入开源,推动业绩增长。第二、金融业务或成新看点。

维持盈利预测,维持增持-A评级。暂不考虑温州大厦项目贡献的15年业绩增量,我们预计公司15-17年EPS为1.51元、1.61、1.72元,对应PE为12倍、11倍、11倍。

风险提示:项目具体落地时间具有不确定性。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。