关注证券之星官方微博:

爱施德联合日昇成立并购基金

2015-01-15 09:10:48 作者:傅嘉 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

爱施德1月14日晚公告称,公司于2015年1月14日与深圳日昇创沅资产管理有限公司就双方设立产业并购基金事项签订了战略合作框架协议。双方共同募集设立一只产业并购基金,暂定名“日昇爱施德移动互联产业并购合伙企业(有限合伙)”。

根据公告,该基金总募集金额10亿元人民币,第一期募集3亿元人民币进行第一次封闭。该基金将围绕爱施德的产业整合思路,投资国内外优质的互联网及移动互联网内容/平台、线下手机营销渠道、其它移动终端设备营销渠道等项目。

相关个股

上证指数 最新: 2995.20 涨跌幅: 2.65%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。