首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

世纪鼎利:公司工业自动化业务从宏观上讲属于机器人领域的组成部分

(原标题:世纪鼎利:公司工业自动化业务从宏观上讲属于机器人领域的组成部分)

同花顺(300033)金融研究中心6月23日讯,有投资者向世纪鼎利(300050)提问, 贵公司是国内领先的基于RFID技术的工业机器人装备、RFID产品、物联网行业解决方案的产品与服务提供商,是否有意向踏足机器人产业。

公司回答表示,您好,公司工业自动化业务从宏观上讲属于机器人领域的组成部分。公司将凭借多年的技术积累,充分利用在工业机器人装备业务积累的电子、控制、传感器、机器视觉等技术,以身份验证设备、智能监控设备等智能应用设备与RFID传感技术为突破口,发展应用于各行业的物联网解决方案。感谢您的关注。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示机器人盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>