关注证券之星官方微博:

信邦制药股东金域投资拟减持股份 预计减持不超总股本1%

2019-10-16 16:45:14 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:信邦制药股东金域投资拟减持股份 预计减持不超总股本1%)

挖贝网10月16日,信邦制药(002390)今日发布公告称,股东贵州贵安新区金域投资中心(有限合伙)计划在自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持公司股份合计不超过16,672,286股(占公司总股本比例不超过1%)。

据了解,金域投资持有公司股份51,148,507股,占总股本比例为3.0679%。本次拟减持原因为自身资金需求;股份来源为非公开发行;减持价格为视减持实施时公司股票二级市场价格确定。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.21亿元,比上年同期减少37.99%。

据挖贝网资料显示,信邦制药主要业务为医疗服务、医药流通及医药工业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900011847&stockCode=002390&announcementId=1206985767&announcementTime=2019-10-16

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。