关注证券之星官方微博:

ST新光2019前三季度亏损1.4亿-1.7亿 财务费用同比增幅较大

2019-10-15 10:01:27 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:ST新光2019前三季度亏损1.4亿-1.7亿 财务费用同比增幅较大)

挖贝网10月15日,ST新光(002147)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高亏损1.65亿元,上年同期亏损2801.83万元。

公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损1.35亿元–1.65亿元,上年同期亏损2801.83万元。



据了解,受控股股东非经营性资金占用及公司未履行审批流程违规担保等事项的影响,公司部分商品房被司法查封无法正常销售,导致公司流动性紧张引发债务逾期。公司按借款合同计提逾期利息及罚息,本报告期财务费用较上年同期增幅较大,导致公司亏损且变动幅度较大。

挖贝网资料显示,ST新光主要业务为房地产开发和商业经营。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900003362&stockCode=002147&announcementId=1206981038&announcementTime=2019-10-15


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。