关注证券之星官方微博:

金蝶医疗荣获“第六届中国财经峰会”2017杰出品牌形象奖

2017-07-25 13:34:00 来源:美通社
美通社 更多文章>>

(原标题:金蝶医疗荣获“第六届中国财经峰会”2017杰出品牌形象奖)

广州2017年7月25日电 /美通社/ -- 2017年7月19至20日,以“中国经济新图景:转型与变革”为主题的第六届中国财经峰会在北京举行。中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,主流媒体传播达2千余篇,在国内极具影响力。金蝶医疗获评“2017杰出品牌形象奖”。

金蝶医疗品牌与市场部总监马乐女士(右一)接受媒体采访
金蝶医疗品牌与市场部总监马乐女士(右一)接受媒体采访

本次财经峰会覆盖了一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、共享经济、金融科技、医疗健康等热点议题。为使今年的活动评选覆盖更广,组委会通过广泛的社会问卷调查,媒体、机构、协会联动推荐,公开信息搜集等方式评选出2017年年度榜样。

金蝶医疗凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,经提名推荐、评委会审议,获评“2017杰出品牌形象奖”。凭借先进的产品实现方式、安全的部署模式、丰富的全流程优化经验、专业的媒体宣传与运营推广,让金蝶医疗品牌形象深入人心,因此成为移动医疗行业唯一获得此奖的企业。

金蝶医疗品牌与市场部总监马乐女士接受采访时表示,从1993年创立至今,金蝶以管理信息化服务为核心,做了20多年企业化的管理,为超过100万家企业和政府组织提供云管理产品及服务。金蝶的行业口碑和地位,让金蝶医疗在移动互联网医院和整合医院信息化系统流程方面拥有相当的实力。金蝶医疗于2014年4月全国首创“移动互联网医院解决方案”,满足了医院的需求,帮助医院建立起具有自有品牌的移动互联网医院并直接连接患者。因此,广大客户对金蝶医疗先进的产品模式、专业高效的团队和优质的服务表示了极大的认可。

时间和空间对于金蝶医疗来说,是笔巨大的财富。目前,金蝶医疗已经拥有了450多家移动互联网医院客户,用户超1241万人,直联医院支付次数超2381万次。在医院信息服务方面拥有准入牌照,成功打造了包括全国首个电子病历数据库项目、全国首个移动互联网医院群、南海移动医疗服务平台等知名项目。毫无疑问,金蝶医疗已经成功树立了“移动互联网医院领航者”的品牌形象。金蝶医疗将在巩固移动互联网医院领航者的品牌地位的基础上不断扩大影响力,把“致良知”的企业文化注入到产品、品牌内涵中,塑造“可信的医疗健康科技服务平台”形象。

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。