首页 - 股票 - 证券之星 - 券商每日金股 - 正文

券商今日金股:9份研报力推一股(名单)

来源:证券之星资讯 2023-11-28 16:04:58
关注证券之星官方微博:

券商评级是指证券公司的分析师,通过分析上市公司的财务潜力、财务指标、公司运营治理能力,然后进行实地考察调研后得出的评论,备受投资者关注。

据证券之星数库不完全统计,11月28日券商共给予近30家A股上市公司“买入”评级。从行业分布看,券商11月28日关注的个股聚焦于家用轻工、橡胶制品、贵金属、生物制品、化学制药、互联网服务、光伏设备等行业。


作为智能家居领域的知名品牌,好太太最受券商关注,近一个月获首创证券、天风证券、中邮证券、国海证券、万联证券、山西证券、华西证券、天风证券、中国银河、国海证券等9份券商研报关注,位居11月28日券商力推股榜首。

11月28日又有安信证券发布研报《智能家居如日方升,晾晒龙头成长可期》,预计好太太2023-2025年营业收入为16.60、19.88、23.70亿元,同比增长20.13%、19.73%、19.25%;归母净利润为3.26、4.05、4.74亿元,同比增长49.15%、24.23%、17.03%,对应PE为20.0x、16.1x、13.8x。

紧随其后的是全球知名的轮胎制造商——赛轮轮胎,近一个月获中国银河、国海证券、首创证券、安信证券、国金证券、信达证券等7份券商研报关注,位居11月28日券商力推股第二。

11月28日又有德邦证券发布研报《需求向好、成本改善驱动业绩成长,拟投建柬埔寨半钢胎产能》,随着轮胎行业景气度提升,我们看好轮胎龙头企业的长期成长性。我们预计2023-2025年公司每股收益分别为0.92、1.08、1.30元,对应PE分别为12.57、10.63、8.87倍,维持“买入”评级。

作为一家知名的黄金企业,银泰黄金也备受券商关注,近一个月获民生证券、国金证券、中邮证券、中泰证券、首创证券、国金证券、国联证券等6份券商研报关注,位居11月28日券商力推股第三。

11月28日又有安信证券发布研报《转型国企定位成长型国际黄金矿企,关注产储增长潜力》,认为公司定位成长型国际黄金矿业公司,产储战略规划目标清晰;山东黄金入主,赋予公司成长新动能;美联储加息渐止,持续看好金价中枢上移;首次覆盖,给予“买入-A”评级,6个月目标价16.5元/股。

除了上述个股外,还有派林生物、恒瑞医药、彩讯股份、爱旭股份、传音控股、信立泰、瑞联新材等多股备受券商关注,近一月获多家券商关注。

需要指出的是,券商给予“评级”并不绝对预示着股价的上涨,“增持”或“买入”与否,其实都是机构对于股票的“一家之谈”。因此,券商金股在大多数程度上仅是用作投资参考意义的,投资者切不可盲目买入。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示派林生物盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-