首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

相声演员苗阜上台前喝的连花清菲茶,有什么特别之处

证券之星网站 2023-01-25 11:43:29
关注证券之星官方微博:

新春佳节听相声,喜迎中国健康年。相声作为一门深受观众喜爱的曲艺艺术门类,一直是春节期间的热门节目,说学逗唱,欢笑不断。今年cctv-3由以岭健康特别呈现的《相声大会》可谓是为观众的春节假期带来了更多欢声笑语,其中由苗阜、王声带来的相声《学秦腔》,备受关注,苗阜的一句新年梗“没喝连花清菲茶”,让人捧腹大笑的同时,也让这款“连花清菲茶”再度成为焦点。

健康代用茶,后疫情时代新选择

口感和健康是消费者选择茶饮的两大要素,但随着消费者需求趋于多样化、个性化,茶饮市场也迎来了变革,茶饮的原料不再局限于茶叶。尤其是后疫情时代,健康成为人们的主要关注点,免疫力的提升成为大家的共同追求,在此背景下“连花清菲茶”也成为更多人的选择。

据悉,相声《学秦腔》中,苗阜提及的“连花清菲茶”是以岭药业旗下以岭健康打造的一款代用茶,由芦根、杏仁、桔梗、橘皮、百合、薄荷、金银花、连翘叶、胖大海、罗汉果10种药食同源本草成分研制而成。其草本成分可利咽、润喉、清肺、降火,清咽润喉,畅爽呼吸,适合经常用嗓,如:相声演员、教师、主播等职业人群,也适合饮食辛辣刺激怕上火、经常暴露于烟尘二手烟环境中的人群。

科技赋能,润喉更健康

一些对身体有用的物质在食品、饮品的加工或贮藏过程中,易受外界环境因素的影响而丧失营养价值,微囊技术可以提高生物活性成分的稳定性、促使其有益成分得到的最大发挥。连花清菲茶采用的就是微囊造粒技术,即泡即饮,成分溶解更充分。微囊造粒技术常用于药品的研发,以岭用制药的态度,在研发每一款健康产品。

到了冬季干冷天气的刺激,很多人总是不停的咳嗽,伴随的还有嗓子干痒甚至肿痛,吞咽困难,可以来一杯连花清菲茶,清咽润喉、畅爽呼吸。

连花品牌,专注呼吸健康

连花清菲茶是以岭药业打造的连花呼吸健康产品之一。连花呼吸健康是以岭药业旗下以岭健康科技出品的,应对病菌常态化侵袭的防护解决方案,包括消杀、防护、清菲(清肺)、养正四大系列产品,连花清菲属于清菲系列。

以岭健康结合“未病先防”的理念,针对病菌“人传人”“物传人”“环境传人”三种传播路径,在连花清瘟的核心组方中提取专利HAbO精油,应用连花消杀、防护系列产品中,通过体外、体表、体内的层层阻断,为国人的居家出行防护提供保障。

忙碌了一年,趁着春节假期,泡一壶连花清菲茶好好歇一歇,攒攒抵抗力,用更加饱满的姿态迎接新的一年。

文章来源:新浪网生活

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示以岭药业盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-