首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

光伏巨头登陆科创板,主力超40亿元追随,5股获得主力尾盘大手笔加仓(附股)

关注证券之星官方微博:

(原标题:光伏巨头登陆科创板,主力超40亿元追随,5股获得主力尾盘大手笔加仓(附股))

医药生物板块的尾盘资金大幅流出,净流出3.72亿元。

昨日沪深两市主力资金全天净流出76.04亿元。

41股的主力净买入超亿元,晶科能源获得41.43亿元的主力资金加仓。今天,光伏组件龙头晶科能源登陆科创板,盘中一度较发行价上涨幅139%,触发临停。晶科能源收盘报10.55元/股,大涨111%。

绿电、光伏、锂电等新能源题材强势爆发,昨日宁德时代、隆基股份、C采纳、中环股份、东方财富等均获得超4亿元主力资金加仓。消息上,高层集体学习碳中和、碳达峰,提出积极有序发展光能源、硅能源、氢能源、可再生能源。

图片

主力资金净流出超亿元的共有41股,五粮液的主力净流出规模居首,超8亿元主力出逃该股。白酒股午后回落下探,顺鑫农业收盘跌7.43%。

顺鑫农业近3个交易日股价连续下挫,累计下跌17.19%,股价主要受业绩影响,根据公司发布的业绩预告,公司归属于上市公司股东的净利润为0.8亿元至1.1亿元,同比下滑80.95%至73.81%。

图片

5股获得主力尾盘大手笔加仓

昨日6个行业的主力资金实现净流入。电力设备行业资金流入居首,净流入71.49亿元。相比之下,计算机和医药生物行业均遭到主力超30亿元资金的出逃。

从尾盘资金动向来看,电力设备的尾盘净流入额居首,达到13.6亿元,电子、基础化工、非银金融、食品饮料、有色金属行业均有超亿元主力资金尾盘流入。医药生物板块的尾盘资金仍然呈现大幅流出的状态,净流出3.72亿元,远超其他行业。

个股方面,中环股份、宁德时代、晶科能源、隆基股份、比亚迪获得主力尾盘超亿元资金流入。

图片

尾盘资金净流出个股中,三花智控、恒瑞医药、五粮液、凯莱英、药明康德的流出额居前。

图片

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示比亚迪盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-