首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

特斯拉上海工厂再度扩建 市占率有望进一步提升

来源:财联社 2021-11-29 08:00:31
关注证券之星官方微博:

(原标题:特斯拉上海工厂再度扩建 市占率有望进一步提升)

上海企事业单位环境信息公开平台显示,近日特斯拉对上海超级工厂一期项目的第二阶段产线优化项目进行环评公示。据了解,该产线优化项目投资总额高达12亿元人民币,预计今年12月动工,明年4月完工。

分析指出,芯片短缺、新冠疫情下,特斯拉产销持续高速增长,随着影响逐步缓解,特斯拉市占率有望进一步提升,预计特斯拉2021-2023年销量分别为91万辆、136万辆,205万辆,新一轮特斯拉浪潮正在开启。

相关上市公司中:

卡倍亿研发的铝线缆已进入特斯拉上海工厂的供应链体系、新能源高压线缆通过通用汽车公司认证。

宁波方正向一级零部件供应商提供特斯拉主要车型的塑料模具,2020年与特斯拉上海工厂开始合作零部件产品。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示卡倍亿盈利能力良好,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-