首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

打新必看|11月26日三只新股申购,均为创业板个股

证券之星资讯 2021-11-25 16:33:36
关注证券之星官方微博:

1粤万年青(创业板)

申购代码:301111

股票代码:301111

发行价格:10.48

发行市盈率:29.58

行业市盈率:37.42

发行规模:4.19亿元

主营业务:中成药的研发、生产和销售。

公司其他重要信息如下图所示:

点评:中成药符合国家产业政策支持方向,加之发行价格较低,并且发行市盈率低于行业市盈率,综合判断其破发风险较小,破发概率小于10%。

2达嘉维康(创业板)

申购代码:301126

股票代码:301126

发行价格:12.37

发行市盈率:40.58

行业市盈率:17.28

发行规模:6.39亿元

主营业务:药品、生物制品、医疗器械等产品的分销及零售业务。

公司其他重要信息如下图所示:

点评:达嘉维康招股书表示,报告期内,发行人及其子公司、分支机构的非重大行政处罚较多,特别是税务相关的处罚,未来随着公司连锁门店的进一步扩张,如果公司未能加强对其子公司、分支机构的内控管理,未来可能会存在较多此类非重大行政处罚的风险。

虽然其发行价格较低,但是发行市盈率要显著高于行业市盈率,综合判断其有一定的破发风险,概率在30%左右。

3迈赫股份(创业板)

申购代码:301199

股票代码:301199

发行价格:29.28

发行市盈率:48.22

行业市盈率:41.65

发行规模:9.76亿元

主营业务:向客户提供智能装备系统、公用动力及装备能源供应系统的研发、制造与集成以及规划设计服务

公司其他重要信息如下图所示:

点评:虽然发行市盈率要高于行业市盈率,但公司是国内领先的工业机器人系统集成商,客户涵盖多家知名车企。综合判断其破发风险较低,概率在20%左右。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示万年青盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-