首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

好想你董秘回复:理财产品给公司带来了稳定的现金流

证券之星数据 2021-10-14 10:28:45
关注证券之星官方微博:

好想你(002582)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:贵公司手握如此多的现金,却安心理财,收益多少呢?公司会理财吗?为何不分红来回报投资者呢?作为中国上市企业,为民,为社会,诚信,诚意贵公司是否样样都具备?

好想你董秘:尊敬的投资者您好,理财产品在疫情期间给公司带来了稳定的现金流,同时公司围绕主业设定了符合自身的投资策略,重点关注新消费、大健康、食药同源等三大细分领域,以增强企业综合竞争力,提升整体盈利能力,回馈投资者。感谢您的关注和支持。

投资者:贵公司是否可以每股净资产收购所有中小股东股份,在贵公司身上看不到希望,公司去年出售百草味获得现金近50亿,如今一年多时间公司调研项目是否达到50项,公司一直调研吗?如今将近两年时间公司还在调研吗?

好想你董秘:尊敬的投资者您好,调研相关工作正在推进过程中,如有实质性进展公司将及时履行信息披露义务。对于已调研的项目,公司会综合评估后决定是否投资。感谢您的关注。

投资者:请问石总什么时候退休?有没有计划退休?公司未来发展计划仍是家族企业还是准备转向现代企业?

好想你董秘:尊敬的投资者您好,董事长身体状况良好,精力充沛。公司建立了科学完善的现代企业管理制度并有效运行的现代企业集团,感谢您的关注。

投资者:在食药同源赛道上,公司在食品领域和药品领域如何提升品牌效应

好想你董秘:尊敬的投资者您好,感谢您的关注。药食同源是指药物和食物之间存在同源的联系,其中部分既可以达到治病的效果,也可以直接当食材食用,所以被称之为"药食同源“;第一,食养健康专家把脉大健康,巩固好想你“食药同源”品牌领导地位。第二,公司通过整合线上线下营销资源,借助代言人赵丽颖在重点节日(年货节、端午节、年中红色感恩季)进行全国重点市场的营销投放,包括以专卖店为核心的线下媒体营销、以线上旗舰店为中心的电商平台营销、以抖音快手为主的短视频营销、以小红书多维种草为主的内容营销等,持续打造品牌影响力、精准触达核心消费人群。我们会再接再厉不断开拓创新,以持续提高公司品牌效应。

好想你2021中报显示,公司主营收入5.01亿元,同比下降79.84%;归母净利润5520.77万元,同比下降97.55%;扣非净利润23.27万元,同比上升100.28%;负债率18.3%,投资收益2593.44万元,财务费用-3059.76万元,毛利率33.47%。

好想你主营业务:食品生产与销售;保健食品研发、生产与销售;农作物种植及销售;农林新技术研究、技术推广及技术咨询服务;食品技术开发、技术转让、技术咨询;企业管理咨询;企业营销策划;从事货物及技术的进出口业务;特色旅游景区管理;教育信息咨询;会务服务;住宿;房屋租赁;机械设备租赁;国际货运代理;仓储服务;道路普通货物运输;装卸搬运;软件开发;信息技术服务;商务信息咨询;非物质文化遗产保护;健身服务。

公司董事长为石聚彬。石聚彬先生:1961年出生,中共党员,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,高级经济师,北京大学工商管理硕士(EMBA),高级经济师,第十三届全国人大代表。1992年郑州市新郑县奥星食品厂成立,任厂长;1997年,新郑县奥星食品厂改制为河南省新郑奥星实业有限公司,历任执行董事兼总经理、董事长兼总经理;2009年8月至今,历任公司董事长兼总经理、董事长、董事长并代行总经理职责等职,现任公司董事长兼总经理。曾担任河南省第十一届人大代表、河南省第十二届人大代表、中共河南省第九届党代表等社会职务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示好想你盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-