首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

东方盛虹尾盘涨停,机构资金净买1.3亿

证券之星数据 2021-10-13 17:29:36
关注证券之星官方微博:

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年10月13日公布的交易公开信息显示,东方盛虹(000301)因涨幅偏离值达7%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第1次上榜。

截止收盘,东方盛虹收盘报25.6元,涨幅10.01%,成交量57.87万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净买入13036.21万元。

图片

图片

东方盛虹(000301)的公司信息如下:

1、热电联产,除尘、脱硫、脱销等烟气处理技术改造已顺利通过区环保局的整体验收;17年8月公告,国望高科拟作价127.62亿元借壳,公司主营由电力、热能、营业房出租等变更为民用涤纶长丝制造

2、2019年,公司进行产业链纵向整合,已形成完整的“原油炼化-PX/乙二醇-PTA-聚酯-化纤”新型高端纺织产业链;公司目前拥有PTA产能150万吨/年,在建产能建240万吨/年;19年PTA销量150.41万吨,营收42.98亿,占比17.27%

3、19年,公司进行产业链纵向整合,收购盛虹炼化、虹港石化100%股权,形成了完整的“原油炼化-PX/乙二醇-PTA-聚酯-化纤”新型高端纺织产业链,产品覆盖POY、FDY及DTY等多个系列,民用涤纶长丝的规模位居行业前列;目前拥有210万吨/年差别化化学纤维产能,产品差别化率达到90%,以高端产品DTY为主;19年,涤纶长丝销量183.73万吨,化纤行业营收184.91亿元,占比74.30%;截至19年底,年产6万吨PET再生纤维项目工程进度为1.25%

证券之星估值分析分析工具显示,东方盛虹(000301)好公司评级为3.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东方盛虹盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-