首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

9月26日六家公司公告出现利好:盐湖股份拟1.2亿元投建盐湖资源开发中试基地项目

证券之星数据 2021-09-26 08:55:01
关注证券之星官方微博:
盐湖股份公告,公司拟投资建设盐湖资源开发中试基地项目,项目建设估算总投资11,955.80万元,建设周期24个月。公司表示,盐湖资源开发中试基地项目建设目的仅为科研成果放大验证提供配套齐全的试验场所,其本身不产生经济收益。

盐湖股份拟1.2亿元投建盐湖资源开发中试基地项目

盐湖股份公告,公司拟投资建设盐湖资源开发中试基地项目,项目建设估算总投资11,955.80万元,建设周期24个月。公司表示,盐湖资源开发中试基地项目建设目的仅为科研成果放大验证提供配套齐全的试验场所,其本身不产生经济收益。

浙江广厦高管及子公司高管拟增持公司股份

浙江广厦公告,公司董事兼总经理赵云池、公司子公司正蓝节能董事长兼总经理许根华计划自2021年9月27日起9个月内,通过上海证券交易所证券交易系统(包括但不限于竞价交易和大宗交易)等合法方式增持公司股份,合计增持金额不低于2,200万元(不含税费)。

通威股份拟12.71亿元收购天邦股份旗下水产饲料业务与部分猪饲料业务

通威股份公告,公司与天邦股份签署了有关水产饲料、猪饲料公司股权收购协议,即公司以现金方式收购天邦股份旗下全部水产饲料业务,即宁波天邦、七好生物、宁波生物各100%股权、越南天邦65%股权;以现金方式收购天邦股份旗下部分猪饲料业务,即盐城天邦、南宁艾格菲,蚌埠天邦、湖北天邦、东营天邦各51%股权,安徽天邦、安徽生物各49%股权。以上标的股权收购价合计12.71亿元。同时,双方还将开展猪料长单供应合作。本次股权交易及长单合作的开展,有利于充分发挥双方在产业中的核心优势,助力双方做大做强优势环节,实现协同发展、互惠共赢,营造良好的行业发展秩序。

华阳股份拟与多氟多等就六氟磷酸钠、钠离子电池等项目战略合作

华阳股份公告,2021年9月24日,公司与多氟多、梧桐树资本签署了三方《战略合作框架协议》。协议各方拟就六氟磷酸钠合作项目和钠离子电池合作项目;六氟磷酸锂合作项目;电解液添加剂、负极材料、研究院和工业互联网等领域展开深度合作。

云海金属拟不低于25亿元投建年产10万吨高性能镁基轻合金及深加工项目

云海金属公告,公司拟在山西省五台县投资建设年产10万吨高性能镁基轻合金及深加工项目,主要从事矿山开采、运输、冶炼、深加工的生产和经营,项目总投资不低于25亿元。

东华科技预中标西藏扎布耶盐湖绿色综合开发利用万吨电池级碳酸锂项目(EPC+O)

东华科技公告,公司被确定为西藏扎布耶盐湖绿色综合开发利用万吨电池级碳酸锂项目EPC+O(交钥匙工程总承包+运营)第一中标候选人,投标报价287331.7745万元(不含税),项目规模为年产电池级碳酸锂9600 吨、工业级碳酸锂2400吨、氯化钾15.6万吨。业主单位西藏日喀则扎布耶锂业高科技有限公司系西藏矿业发展股份有限公司的控股子公司。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示西藏矿业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-