首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

AdvanceTC 发布最新版投资者指南——立足卫星和航天市场的独特企业

来源:证券之星综合 2021-06-11 13:20:40
关注证券之星官方微博:

据估计,2019年全球卫星通信市场规模约为560.1亿美元。到2027年,其规模预计将达到995.8亿美元,7年间的年复合增长率为9.2%。

CNBC撰文称,太空经济的体量约为4000亿美元。目前,其中绝大部分由航空航天企业和防务公司控制,这些企业由各国政府资助,并为其利益服务。但投资者认为,情况正在悄然发生变化。摩根士丹利、高盛、美国银行和瑞银等机构,都在密切研究太空产业的发展,并为其客户发布研究报告。华尔街的共识是,太空经济的体量将在未来10到20年内膨胀至数万亿美元——这一愿景吸引了无数的投资者。

AdvanceTC在移动卫星电话通信行业中独树一帜。本公司开发了一款独特的卫星智能机,它搭载安卓系统,并能将多种通信渠道整合在一台设备中。我们称之为多模通信技术。进入卫星电话市场后,AdvanceTC做出了该市场40年来最大的一次创新。

关于 AdvanceTC Limited (OTCQB - ATCLF)

AdvanceTC创立于2005年,是一家专注于高科技移动无线运算和电信设备的设计、开发和商业化的一流公司。AdvanceTC W3是一款搭载了完整的 Windows操作系统、并具有蜂窝电话功能的的微电脑。我们开发的另一款产品Xplore X7,是世界上第一款具有卫星短信和紧急呼叫功能的安卓手机。它们的设计和开发完全采用本公司的专利和工程创新技术。

更多信息:

AdvanceTC Limited is quoted on the the US OTCQB Venture Market ( ATCLF ) .

Website www.advancetc.com

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-