首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

八家公司公告迎利好可关注

来源:证券之星综合 2021-05-17 08:02:47
关注证券之星官方微博:

大东方拟出资2.27亿元获得健高医疗36%股权

大东方公告,控股子公司均瑶医疗拟出资16,502.34万元受让薛强所持健高医疗技术(上海)有限公司(简称“健高医疗”)27.5039%股权、出资3177.66万元受让上海赋桐所持健高医疗5.2961%股权后,再出资3000万元对健高医疗进行增资。通过上述受让及增资,公司合计出资22,680万元,获得健高医疗36%的股权。健高医疗是一家主要从事儿童生长发育管理的连锁医疗机构,在身高管理、矮小症及性早熟的诊治上已经形成良好的口碑,目前已在上海、北京、杭州、温州、宁波、武汉、成都等十几所城市先后设立了15家医疗机构。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东方盛虹盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-