首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

立讯精密关联公司发生火灾 8人遇难

来源:证券之星综合 2021-04-23 10:23:27
关注证券之星官方微博:

昨日,上海一家企业厂房失火,8人遇难。据悉,该厂房用于生产电子产品配件,其业主为胜瑞电子科技(上海)有限公司。

胜瑞电子科技(上海)有限公司成立于2011年05月31日,注册资本6360.3万人民币,主要经营范围为从事电子领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,精度高于0.02毫米(含0.02毫米)精密冲压模具、精度高于0.05毫米(含0.05毫米)精密型腔模具、模具标准件设计及制造等。

今年2月20日,胜瑞电子科技(上海)有限公司(简称胜瑞电子科技)发生工商变更,新增股东日铠电脑配件有限公司,资料显示立讯精密为日铠电脑配件有限公司大股东,持股48%。该公司成立于2011年5月,注册资本6360.3万元人民币,经营范围含电脑金属配件制造;金属制品销售;机械设备销售等。

上海市金山区人民政府新闻办公室微博今日早晨发布情况通报:

4月23日6时20分,金山区林盛路171弄116号胜瑞电子科技(上海)有限公司失火厂房明火已被扑灭。经过消防救援人员连夜紧张搜救,8名失联人员均已找到,经现场医护人员确认,已无生命体征;其中两名消防救援人员系在搜救被困人员过程中牺牲,其他6名遇难者的相关善后工作正在进行。

目前,现场正再次进行确认工作。周边大气、水体监测结果无异常,消防污水及时收集存储,下一步将按规范进行处理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示立讯精密盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地优秀,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-