首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

酿酒行业再遭冷遇 北向资金抛售贵州茅台近15亿 青睐医药制造业

关注证券之星官方微博:

(原标题:酿酒行业再遭冷遇 北向资金抛售贵州茅台近15亿 青睐医药制造业)

据21投资通智能监测,4月8日,北向资金净卖出17.03亿元,其中沪股通净卖出13.15亿元,深股通净卖出3.88亿元。这已经是连续三日净流出。

增持医药制造,减持酿酒行业

从净买入金额来看,北向资金增持了29个行业,其中医药制造居首,净买入金额达6.95亿元,其次是保险行业,净买入5.16亿元。

北向资金减持了31个行业,其中酿酒行业最多,净卖出金额达17.04亿元,其次是旅游酒店行业,净卖出6.33亿元。

净买入中国平安4.20亿元,净卖出贵州茅台14.75亿元

个股方面,北向资金净买入中国平安(601318.SH)、华兰生物(002007.SZ)、伊利股份(600887.SH)、比亚迪(002594.SZ)、先导智能(300450.SZ)居前,其中,中国平安被净买入4.20亿元,华兰生物被净买入3.45亿元,伊利股份被净买入3.18亿元,比亚迪被净买入2.28亿元,先导智能被净买入1.77亿元。

北向资金净卖出贵州茅台(600519.SH)、中国中免(601888.SH)、京东方A(000725.SZ)、山西汾酒(600809.SH)、TCL科技(000100.SZ)居前,其中,贵州茅台被净卖出14.75亿元,中国中免被净卖出5.76亿元,京东方A被净卖出3.93亿元,山西汾酒被净卖出3.76亿元,TCL科技被净卖出2.51亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示TCL科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-