首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周五最新重磅公司新闻集锦(02月19日)

证券之星 2021-02-19 02:19:40
关注证券之星官方微博:

晨鸣纸业:拟赎回第一期优先股

金运激光:控股股东拟减持不超3%股权

星湖科技:股东拟减持公司不超2%股份

永高股份:副董事长拟减持不超2%股份

ST索菱:控股股东拟斥资5000万元至1亿元增持

瑞玛工业:拟收购无锡惠虹电子有限公司68.97%股权

苏农银行:部分董事、管理人员拟增持不少于460万元股份

龙蟒佰利:子公司拟出资3亿元成立河南龙佰新材料科技有限公司

申达股份(600626)2月18日晚间公告,拟定增募资不超9亿元,扣除发行费用后将全部用于补充流动资金。发行对象为公司控股股东申达集团,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司A股股票交易均价的80%。

奇精机械(603677)2月18日晚间公告,公司控股股东奇精控股和实际控制人之一汪永琪拟将部分公司股份进行协议转让。若上述事宜最终达成,将会导致公司控股股东及实际控制人发生变更。公司股票自2月18日起停牌,将于2月19日继续停牌1个交易日,预计于2月22日复牌。

钧达股份(002865)2月18日晚间公告,公司与弘业新能源签订了《关于上饶市弘业新能源有限公司之增资协议》,公司拟使用1.5亿元增资弘业新能源,增资后公司持有标的公司12%股权。通过增资方式对标的公司参股,能够让公司作为股东参与到光伏产业公司的经营过程中,了解光伏产业的发展规律以及发展动向,对光伏业务形成更有深度的认知,有利于公司对光伏领域的探索,推动公司逐步实现业务的转型升级。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示晨鸣纸业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-