首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

4家公司向下修正业绩

来源:数据宝 2021-01-21 08:59:31
关注证券之星官方微博:

(原标题:4家公司向下修正业绩)

5家公司对2020年业绩预告进行修正,4家下调业绩预期。

业绩预告披露季,也是黑天鹅频发的季节,部分公司业绩如果低于预期就会向下修正业绩。

证券时报•数据宝统计显示,以业绩预告的净利润增幅中值为基准进行比较,合计共有4家公司向下修正业绩。其中,修正前后业绩预告类型发生变化的有伊戈尔、中工国际等2只,北新建材、瑞丰新材等则是在业绩预告类型未发生变化的情况下,调低盈利增幅。

市场表现来看,业绩向下修正公告发布当日股价平均下跌0.71%,修正当日股价较为弱势的有瑞丰新材、伊戈尔等,当日股价分别下跌0.98%、0.96%。向下修正以来股价平均上涨7.83%。(数据宝)

向下修正业绩公司

代码简称最新业绩预告日期最新业绩预告类型最新预计净利润增幅中值(%)首次业绩预告类型首次预计净利润增幅中值(%)业绩修正以来涨跌(%)
300910瑞丰新材2021.01.19预增90.00预增98.47-2.64
002051中工国际2021.01.16预亏-108.78预降-90.00-3.43
002922伊 戈 尔2020.12.31预降-14.60预增148.36-6.55
000786北新建材2020.10.29预增484.84预增546.0543.95

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中工国际盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-