首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

疫情利好互联网营销,亿玛在线业绩预增64%~105%

来源:资本邦 作者:风居 2021-01-14 13:24:19
关注证券之星官方微博:

1月14日,资本邦了解到,新三板公司亿玛在线(836346.OC)发布公告称预计公司2020年归母净利润6000~7500万元,较上一年3660.83万元增长63.90%~104.87%。

同时,亿玛在线对公司2020年业绩重大变化予以解释,认为:

1、报告期内,受新冠肺炎疫情影响,各行业加强对营销数字化转型的重视。随着国内疫情的有效控制,网络经济持续发力,公司短视频和信息流广告业务快速发展,营业收入预计突破28亿元。

2、资本对K12在线教育赛道的高度关注,数家知名在线教育客户均获得了多笔融资。疫情加速了在线教育发展,行业渗透率大幅提升。公司于2018年末,积极开拓教育客户,提前布局在线教育行业。报告期内,在线教育客户加大互联网广告投放,公司经营业绩得到较好提升。

3、公司继续深耕互联网营销领域,重视专业服务能力的积累,不断提升优化运营能力,确保为客户提供优质的营销解决方案。报告期内,随着公司服务能力的持续提升,原有客户合作保持稳定,同时在新客户开发方面也取得了良好效果。

4、公司不断完善内控,持续关注客户经营情况,全面遏制坏账发生,确保应收账款及时收回。截至2020年12月31日,公司货币资金2.39亿元,现金流大幅改善。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-