首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周四最新重磅公司新闻集锦(01月14日)

证券之星 2021-01-14 02:07:36
关注证券之星官方微博:

中山金马:拟更名为“金马游乐”

贝因美:股东拟减持公司不超3%股份

中水渔业:2020年预亏1.45亿元-1.55亿元

深康佳A:筹划挂牌转让烟台康云公司17%股权

特变电工:筹划子公司新特能源境内上市事项

*ST天娱:2020年预盈1.5亿元-2.1亿元 同比扭亏

*ST环球:实控人的关联方拟增持公司5%至10%股权

珠海港:拟10亿元设立珠海港能源科技集团 致力于光伏、储能、氢能等领域

盛弘股份(300693)1月13日晚间公告,预计2020年度的净利润为9400万元–11000万元,同比增长51.49%-77.27%。报告期内,公司各产品线收入均较上年有增长,其中储能事业部、电池检测设备事业部业绩大幅度增长。

中顺洁柔(002511)1月13日晚间公告,为促进公司进一步扩大产能,满足华东市场未来销售增长的需求,增加公司的利润增长点,公司拟新建40万吨高档生活用纸项目,项目总投资额约25.5亿元。项目将以总体规划40万吨产能,分期实施,第一期工程拟投资约6亿元,年产约10万吨高档生活用纸。

中远海发(601866)1月13日晚间公告,拟筹划以发行A股股份的方式购买中远海运投资控股有限公司(以下简称“中远海运投资”)持有的寰宇东方国际集装箱(启东)有限公司100%股权、寰宇东方国际集装箱(青岛)有限公司100%股权、寰宇东方国际集装箱(宁波)有限公司100%股权及上海寰宇物流科技有限公司100%股权。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中山金马盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-