首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

周二最新重磅公司新闻集锦(01月12日)

证券之星 2021-01-12 02:43:29
关注证券之星官方微博:

奥佳华:2020年净利预增54%-57%

东方雨虹:2020年净利预增50%-80%

第一创业:股东拟减持公司不超1.28%股份

北鼎股份:2020年净利润预增48.50%-56.10%

中大力德:拟公开发行不超过2.7亿元可转债

金字火腿:拟不超5000万元开展生猪期货套期保值业务

金城医药:计提商誉减值准备 2020年预亏4.5亿元-5亿元

ST亚星拟收购景芝酒业白酒业务的控制权,上交所下发问询函

江苏吴中:拟变更公司名称及经营范围,聚焦医药大健康赛道

深交所:将与区域性股权市场加强常态化合作,开拓更多区块链技术研究应用项目

湘佳股份(002982)1月11日晚间公告,拟公开发行不超过6.4亿元可转债,用于1350万羽优质鸡标准化养殖基地项目、1万头种猪养殖基地项目和补充流动资金。

日丰股份(002953)1月11日晚间公告,公司拟以1.75亿元的收购天津有容蒂康通讯技术公司100%股权。标的公司主要从事通信电缆的研发、生产和销售,主要生产移动通讯用MDF电缆、DDF电缆、数据传输用电缆等产品,产品已广泛应用于华为技术、中兴通讯、烽火通讯及其他通讯设备生产企业。

中兴通讯(000063)1月11日晚间公告,公司以10.35亿元向屹唐半导体转让公司所持高达通信90%的股权。交易完成后,公司不再持有高达通信股权。公司转让高达通信90%股权产生投资收益(税前)约为7.74亿元。公司同日公告,控股子公司上海中兴基于其自身经营发展需要拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示奥佳华盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-