首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周一最新重磅公司传闻集锦(11月23日)

证券之星 2020-11-23 01:11:03
关注证券之星官方微博:

鹏翎股份:公司实控人拟发生变更

睿能科技:拟收购奇电电气控股权

*ST劝业:拟定增募资不超13.4亿元

贵州三力:拟1.12亿元参股汉方药业

海星股份:拟定增募资不超7.6亿元

安井食品:拟6亿元投资建设厦门三厂

ST狮头:山旅集团拟减持公司不超6%股份

赢时胜:实控人拟减持公司不超4.65%股份

韦尔股份:控股股东拟减持不超1.04%股份

南纺股份:拟收购南商运营51%股权 推动公司转型发展

设研院(300732)11月19日晚间公告,公司拟向不特定对象发行可转债,募资不超4.5亿元,用于区域服务中心建设及服务能力提升项目、产研转化基地运营中心项目以及补充流动资金。

今飞凯达(002863)11月19日晚间公告,根据目前电动车市场发展的需要,公司下属企业江西今飞拟在江西省丰城市循环经济园区,投建年产500万只整体式铝合金电动车轮建设项目。项目总投资2.2亿元。

亚太科技(002540)11月19日晚间公告,公司拟1137万元收购三菱铝业持有的苏州菱富铝业100%股权。同时,为进一步加强合作,共同推进轻量化铝材零部件业务在汽车尤其是新能源汽车领域的发展,公司与三菱铝业签署《投资协议》拟共同出资设立合资公司。合资公司注册资本1亿元。公司承担三菱铝业出资额度以外的出资部分,出资比例按实际出资额度计算确定且不低于90%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-