首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周五8只个股有望突破大涨

证券之星 2020-10-16 02:33:54
关注证券之星官方微博:

京投发展:预计前三季净利9600万元 同比扭亏

京投发展(600683)10月15日晚发布业绩预告,预计前三季度净利润为9600万元左右,同比扭亏为盈,上年同期亏损2472万元。业绩预盈主要系:公司前三季度房地产业务实现交付较上年同期增加,且公司在规模逐步扩大情况下,商业模式不断创新,持续提升运营效率,努力压缩费用开支所致。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-