首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(08月01日)

来源:证券之星综合 2020-08-01 02:33:36
关注证券之星官方微博:

特尔佳:拟更名为“大为股份”

赛福天:拟定增募资不超5亿元

诺普信:拟定增募资不超5.3亿元

华昌达:拟定增募资不超6.27亿元

正丹股份:股东拟减持不超3%股份

广誉远:控股股东可能被动减持不超1%股份

三圣股份:控股股东拟转让5%股份给自然人王南彬

尚荣医疗:控股股东及其一致行动人拟减持不超4%股份

易居企业控股:阿里巴巴子公司拟认购公司1.183亿股股票

日发精机:拟定增募资不超9.8亿元 用于大型固定翼飞机升级项目等

瀚川智能(688022)7月31日晚间公告,股东张洪铭计划15个交易日后的6个月内通过集中竞价方式减持不超过公司股份总数的1.36%(即147.36万股)。

菲达环保(600526)7月31日晚间公告,拟向杭钢股份发行股份及支付现金购买其所持有的紫光环保97.95%的股权、向环保集团发行股份购买其持有的象山环保51%的股权。公司同时拟募集不超过6.17亿元配套资金。交易完成后,公司的主营业务将新增污水处理及相关运营服务,资产规模及业务规模均大幅增加。公司股票将于8月3日起复牌。

中芯国际31日晚间公告,公司与北京开发区管委会订立合作框架文件,双方有意就发展及营运该项目于中国共同成立合资企业。该项目将分两期发展。据计划,合资企业将从事发展及营运该项目,该项目将聚焦于生产28纳米及以上集成电路,目标为该项目的首期最终达致每月约100,000片12吋晶圆的产能。该项目的第二期将基于客户及市场需求于适当时开展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示特 尔 佳盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-