首页 - 股票 - 短线策略 - 正文

东北证券:预计市场在节前持续快速上攻的动能不足

来源:证券时报网 2020-06-23 08:51:04
关注证券之星官方微博:
东北证券指出,由于本周四、周五端午假期,预计市场在节前持续快速上攻的动能不足,市场资金更多以布局和震荡格局中的低吸为主。风格逐步均衡,上涨时逆向思路、不宜过分亢奋乐观,倾向于结构性行情的轮动中左侧布局价值股、攻守兼备。

东北证券指出,由于本周四、周五端午假期,预计市场在节前持续快速上攻的动能不足,市场资金更多以布局和震荡格局中的低吸为主。比如最近资金逐步试盘了钢铁、券商等偏周期板块,这是低估值风格试图脉冲的一个迹象;比如这两日,半导体板块的强势则更多体现了前期半导体个股调整后,借助中芯国际回归乃至后续更多半导体公司科创板上市的政策红利,而展开一定的上涨。

短期如上冲则倾向于不冒进、端午节假期前逢高适度兑现些收益。因此,风格逐步均衡,上涨时逆向思路、不宜过分亢奋乐观,倾向于结构性行情的轮动中左侧布局价值股、攻守兼备。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东北证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-