关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司新闻集锦(05月23日)

2020-05-23 01:27:34 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

弘亚数控:实控人拟减持不超2%股份

福安药业:股东拟减持不超2.99%股份

康龙化成:股东拟减持公司1.88%股份

北京文化:股东拟减持不超3.16%股份

科创新源:股东拟减持公司1.16%股份

京基智农:拟160亿元投资生猪全产业链项目

华媒控股:拟1.98亿参设合伙企业 投资战略性新兴产业

聚灿光电:拟定增募资不超10亿元 用于高光效LED芯片扩产升级项目等

移为通信:拟定增募资不超6.3亿元 用于4G和5G通信技术产业化等项目

华友钴业:拟定增募资不超62.5亿元 用于年产4.5万吨镍金属量高冰镍项目等

金辰股份(603396)5月22日晚间披露非公开发行股票预案,拟募集资金金额不超过3.8亿元,用于年产40台(套)光伏异质结(HJT)高效电池片用PECVD设备项目和补充流动资金。

*ST晨鑫(002447)5月22日晚间公告,拟以支付现金方式购买上海慧新辰51%股权。上海慧新辰51%股权的预估交易价格为2.295亿元。上海慧新辰目前主要产品为LCOS光调制芯片(光阀芯片)和LCOS光学模组(光机)。目前,上海慧新辰自主研发的国内首颗LCOS芯片(无机取向)已于2019年研制成功。该芯片的量产有望填补国内相关领域的空白。

东贝B股(900956)5月22日晚公告,控股股东东贝集团拟向东贝B股除东贝集团以外的全体股东发行A股股票,并以换股方式吸收合并东贝B股。本次合并完成后,东贝集团将作为存续公司承继及承接东贝B股的全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务,东贝B股终止上市并注销法人资格。同时,东贝集团的A股股票将申请在上交所上市流通。本次换股吸收合并的换股比例为1:1.8。公司股票自5月25日起复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。