关注证券之星官方微博:

贾跃亭个人破产重组获美国法院正式确认通过

2020-05-22 13:34:06 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
有人感慨收获了一份回忆,但血本无归的股民始终不愿落幕,有人仍在维权,有人恍然梦醒,有人终于亲口承认,“贾跃亭原来真的是骗子”。而在甘薇所在的“贾跃亭铁杆粉丝”微博群,许多铁杆粉丝也终于叛变,骂出那句迟迟没有骂出口的“骗子”。

(原标题:贾跃亭个人破产重组获美国法院正式确认通过)

e公司记者获悉,历经7个月的申请、谈判、投票和法院确认,贾跃亭的个人破产重组终于在洛杉矶当地时间5月21日举行的听证会上获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过,尽管有极个别债权人依然在听证会上表达了反对意见,但绝大多数债权人和法官均表达了支持意见。这意味着贾跃亭个人破产重组正式进入生效流程,有望在6月初正式生效,这也意味着FF公司融资最大的障碍得以解除。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。