关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周四8只个股有望突破大涨

2020-05-21 01:46:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

亿纬锂能:中标13.73亿元中国移动通信用磷酸铁锂电池产品采购项目

亿纬锂能(300014)5月20日晚公告,公司收到中国移动2020年通信用磷酸铁锂电池产品集中采购项目的《中标通知书》,确定公司为该项目的中标人,投标价格为13.73亿元(不含税)。近年来随着5G技术的日益成熟和物联网应用的普及,公司战略性地率先布局储能市场,积极参与5G基站建设等项目。此次项目中标,体现了公司通信电源产品在市场竞争中的优势地位。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。