关注证券之星官方微博:

美股三大股指全线大幅高开 疫苗概念股Moderna涨近30%

2020-05-18 21:39:41 证券之星

5月18日讯,美股三大股指全线高开,道指涨2.83%,标普500涨2.31%,纳指涨1.8%。疫苗概念股Moderna涨近30%,此前,该公司表示用于新冠肺炎的疫苗MRNA-1273是安全且耐受性良好的;预计在7月开始最终阶段的疫苗试验。石油股走高,道达尔涨8.75%,雪佛龙涨5.5%,埃克森美孚涨5.5%,英国石油涨7%。阿里巴巴涨3.9%,此前,恒指公司纳入同股不同权公司及第二上市公司至恒指及国企指数指数选股范畴。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。