首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周二最新重磅公司新闻集锦(05月12日)

来源:证券之星综合 2020-05-12 01:31:06
关注证券之星官方微博:

中能电气:拟定增募资不超4亿元

华钰矿业:拟定增募资不超6.8亿元

盈康生命:股东拟减持公司不超2%股份

格力地产:筹划购买免税集团100%股权

麦迪科技:安适投资拟减持公司不超2%股份

透景生命:上海启明拟减持公司不超5.17%股份

神农科技:湖南财信基金拟减持公司不超2%股份

太空智造:拟定增募资不超5.69亿元 控股股东将变更

宜华健康:控股股东拟向纾困基金转让公司不超5%股份

三特索道:拟1亿转让崇阳项目公司股权 剥离涉房资产

奥飞娱乐(002292)5月11日晚间披露非公开发行股票预案,拟募资不超11.03亿元,用于玩具产品扩产建设项目、婴童用品扩产建设项目、奥飞欢乐世界乐园网点建设项目、全渠道数字化运营平台建设。

数知科技(300038)5月11日晚间公告,公司持股5.63%的股东、实控人之一张敏,计划在6月2日至8月31日期间,减持公司股份不超1171.83万股,占公司总股本的1%。减持目的为偿还个人及其一致行动人债务。

韩建河山(603616)11日晚间披露非公开发行股票预案,拟发行股份不超8808.8万股,募资不超过4亿元,用于收购合众建材30%股权项目、河南商丘预应力钢筒混凝土管(PCCP)生产基地建设项目、北海诚德镍业132+180烧结脱硝EPC项目以及补充流动资金,以持续推进公司混凝土相关业务、环保业务双主业共同发展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中能电气盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-