关注证券之星官方微博:

意利科技2019年净利5.57万下滑97% 销售费用增长

2020-04-09 10:44:24 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:意利科技2019年净利5.57万下滑97% 销售费用增长)

4月9日消息,意利科技(838073)近日公布的2019年年度报告显示,2019年营业收入为15,934,367.72元,较上年同期增长0.41%;归属于挂牌公司股东的净利润为55,668.17元,较上年同期下滑96.75%;基本每股收益为0.005元,上年同期为0.14元。

image.png

截止2019年,意利科技资产总计为24,159,955.98元,较上年期末增长9.43%。经营活动产生的现金流量净额本期为-2,038,343.32元,上年同期为1,380,545.17元。

2019年度,公司实现营业收入15,934,367.72元,同比略有增长;全年实现归属于挂牌公司股东的净利润55,668.17元。各项指标显示,公司本年度整体营运情况健康、良好。报告期内,由于美国对中国经济贸易战、对中国经济进行制裁,国内经济形势和行业竞争也不断加剧,为保持市场占有率,公司业务继续往国际市场开拓。同时,在销售策略上,公司也继续布局销售代理、铺设渠道等策略,不断加大销售队伍力量,已经完成了在台湾、新加坡、越南、柬埔寨、泰国和菲律宾等地区和国家拓展国际市场和本地服务支持的发展目标。在日常经营中,公司也在不断完善管理制度,加强成本控制,建设专业团队,深化企业文化。整个报告期,公司运营平稳,稳步前进。

据挖贝新三板研究院资料显示,意利科技是一家以软件设计、研发及互联网平台技术输出为主体的信息化软件和技术服务供应商,专注于打造互联网+大数据一站式个性定制生态链协同管理平台,主要为服装业、鞋业为主的时尚产业品牌商、制造商和贸易商提供信息化解决方案及软件服务。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。