关注证券之星官方微博:

京汉股份:子公司已无偿提供近30吨含氯消毒剂支援抗疫

2020-02-14 14:35:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:京汉股份:子公司已无偿提供近30吨含氯消毒剂支援抗疫)

1月27日,在新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻、防控物资紧缺的时刻,京汉股份全资子公司湖北金环新材料科技有限公司主动给市政府电话请战,得到答复后,立即下达生产指令。第一批含氯消毒剂生产出来,经检验,完全符合84消毒液的各项指标。消毒剂被无偿提供给襄阳市樊城区公安局、樊城区太平店镇镇区及各村组、附近的陈家湖社区消毒使用。截至到目前止,公司已为上述各单位无偿提供了3批近30吨含氯消毒剂。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。