关注证券之星官方微博:

立昂技术:不间断提供网络加速服务

2020-02-14 14:12:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:立昂技术:不间断提供网络加速服务)

记者从立昂技术方面获悉,疫情防控期间,立昂技术每天坚守在岗的一线员工有近400人,支撑着医疗机构、数字政务、金融服务、互联网教育等领域数据中心的安全运行,为基站传输与安防监控的正常工作保驾护航。公司还通过互联网平台、电视IPTV端等开设疫情防控新闻专区,同时向用户提供更为全面的影视、体育等视听节目。结合自身CDN加速和云安全技术能力,公司7*24小时不间断提供网络加速服务,确保网络服务质量。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。