关注证券之星官方微博:

东华能源:拟投资166.17亿元建设东华能源(茂名)烷烃资源综合利用项目(一期)

2020-02-12 21:03:34 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:东华能源:拟投资166.17亿元建设东华能源(茂名)烷烃资源综合利用项目(一期))

东华能源(002221)2月12日晚间公告,面对近期突发并持续蔓延的武汉新冠肺炎疫情,口罩、防护服等医用物质需求量暴增。公司为保障口罩、防护服等医疗卫生企业原料的稳定供应,决定增产无纺布专用料。另外,公司控股子公司东华能源(茂名)有限公司拟投资建设“东华能源(茂名)烷烃资源综合利用项目(一期)项目”,项目报批总投资166.17亿元,项目实施后年均净利润22.43亿元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。