关注证券之星官方微博:

海利生物:子公司过年期间发放超100万人份检测感染类中间体产品

2020-02-11 14:22:35 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:海利生物:子公司过年期间发放超100万人份检测感染类中间体产品)

海利生物(603718)在互动平台上表示,公司全资子公司捷门生物作为国内最大的特种蛋白诊断试剂中间体供应商之一,已经在春节过年期间加班发货,发放包括C-反应蛋白测定试剂盒(CRP)、血清淀粉样蛋白检测试剂盒(SAA)、降钙素原检测试剂盒(PCT)在内的各种检测感染类中间体产品共计超过100万人份,且获批在2月3日提前全面复工。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。