关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司新闻集锦(02月07日)

2020-02-07 04:15:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

数据港:拟筹划发行股份融资事项

龙大肉食:股东拟减持不超2%股份

天铁股份:控股股东拟减持不超2%股份

三泰控股:拟捐赠200万元用于抗击疫情

天润曲轴:拟5400万元至1.08亿元回购股份

科融环境:董事长拟增持100万元至200万元

IDC:预计一季度国内手机市场同比下滑逾30%

金陵饭店:控股股东增持45万股 拟增持不超5000万元

上海电影:影院停业 预计公司2020年第一季度业绩将因此产生波动

华达科技:预计公司2020年特斯拉相关营收约1亿元 对业绩影响较小

雪峰科技(603227)2月6日晚间公告,公司拟向新疆维吾尔自治区红十字会捐赠现金和防疫物资共计100万元,用于此次新冠肺炎疫情防控。

常铝股份(002160)2月6日晚公告,公司控股股东铝箔厂因偿还购买上市公司再融资股权质押贷款的资金需求,拟6个月内减持不超2387万股,即不超过公司总股本的3%。

延安必康(002411)2月6日晚公告,公司拟以全资孙公司必康制药新沂集团为主体,计划通过租用公司控股股东全资子公司在新沂市当地已建成的护理品生产车间内,改造建成8条口罩生产线;在自有厂房原预留区域建一条免洗洗手液生产线。该项目完全达产后,预计口罩年产量10950万个,免洗洗手液年产量300万瓶。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。