关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周一8只个股有望突破大涨

2020-02-06 06:18:06 证券之星
高德红外:公司全自动红外体温检测告警系统将大规模增扩产能
高德红外(002414)2月5日晚间公告,公司全自动红外体温检测告警系统加入了AI自动识别与处理软件,可在人流密集的公共场所实现“无接触式测温”、“大规模人群实时体温测量”、“自动抓取发热人群”,且能做到精准识别、确保不遗漏目标。公司不断开发、升级其他产品,推出3-4种新型号来应对疫情防控,大规模增扩产能,即将以每天1000套的速度生产,在短时间内提供更多的产品以支持全国各地的疫情防控工作。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。