关注证券之星官方微博:

应勇:2019年科创板70家企业成功上市 筹资额达到824亿元

2020-01-15 11:26:18 来源:证券时报网
上海市市长应勇说,2019年,上海自贸试验区临港新片区正式设立,新片区新设企业4025家,签约重点项目168个、总投资821.9亿元。在上海证券交易所设立科创板并试点注册制顺利落地,受理205家企业上市申请,70家企业成功上市,筹资额达到824亿元。

上海市市长应勇说,2019年,上海自贸试验区临港新片区正式设立,新片区新设企业4025家,签约重点项目168个、总投资821.9亿元。在上海证券交易所设立科创板并试点注册制顺利落地,受理205家企业上市申请,70家企业成功上市,筹资额达到824亿元。长三角一体化发展国家战略全面实施,启动建设长三角生态绿色一体化发展示范区。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。