关注证券之星官方微博:

瓦轴B:第八届董事会第三次会议决议公告

2019-12-20 10:56:58 来源:深圳证券交易所
瓦房店轴承股份有限公司第八届董事会第三次会议,于 2019 年 12 月 18 日采用通讯方式召开。

一、董事会会议召开情况

1、董事会会议通知的时间和方式

瓦房店轴承股份有限公司第八届董事会第三次会议通知,于 2019 年12 月 9 日以书面传真方式发出。

2、董事会会议的时间、方式

瓦房店轴承股份有限公司第八届董事会第三次会议,于 2019 年 12 月 18 日采用通讯方式召开。

3、董事会会议应出席的董事人数,实际出席会议的董事人数

应到会董事 12 人,实到 12 人。

4、董事会会议的主持人

会议由瓦房店轴承股份有限公司董事长刘军先生主持。

5、本次董事会会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

1、关于聘任李华伟先生为公司副总经理的议案

表决结果:有效票12票,12票同意,0票反对,0票弃权。

三、备查文件

1、瓦房店轴承股份有限公司第八届董事会第三次会议决议;

股票简称:瓦轴 B 股票代码:200706 编号:2019-33

特此公告

瓦房店轴承股份有限公司

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。