关注证券之星官方微博:

开开B股:第九届董事会第四次会议决议公告

2019-12-23 11:21:58 来源:上交所
上海开开实业股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第四次会议于 2019 年 12 月 20 日在公司召开,应到董事 9 名,实到董事 9 名,3 名监事及其他高级管理人员列席了会议。具体内容详见 2019 年 12 月 21 日《上海证券报》、香 港《文汇报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)2019-043 号公告。

上海开开实业股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第四次会议于 2019 年 12 月 20 日在公司召开,应到董事 9 名,实到董事 9 名,3 名监事及其他高级管理人员列席了会议。本次会议的召开和程序符合《公司法》与《公司章程》的有关规定。会议由董事长庄虔赟女士主持,会议审议通过了如下议案:

1、关于变更信息披露报纸的议案

公司拟从 2020 年 1 月 1 日起变更指定信息披露媒体为《上海证 券报》、《香 港商报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

表决结果:九票同意、零票反对、零票弃权。

具体内容详见 2019 年 12 月 21 日《上海证 券报》、香 港《文汇报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)2019-043 号公告。

2、关于拟收购上海雷允上药业西区有限公司 1.1%股权的议案

本次股权收购的资金为自有资金,如本次收购股权完成后,公司将持有雷允上 100%股权。由于本次股权转让仅涉及我公司内部全资子公司(雷允上和开开制衣),因此,对我公司的财务状况、经营成果均没有影响。

公司董事会授权公司总经理室从维护公司股东及公司的利益出发,根据国有资产的监管要求,以具有证券期货业务资质的审计机构的审计结果为依据,通过产权交易市场以非公开协议转让的方式收购

雷允上 1.1%的股权。授权范围包含并不限于规避股权转让过程中或有的法律风险,向政府行政部门提交审批所需的材料等相关工作。

表决结果:九票同意、零票反对、零票弃权。

特此公告

上海开开实业股份有限公司

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。