关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

雄安新区容东片区将建再生水厂 六股将火热

2019-11-20 07:50:48 来源:上海证券报

雄安新区容东片区将建再生水厂

据河北日报11月19日消息,11月13日,雄安新区公共资源交易服务平台发布容东片区再生水厂一期工程施工总承包招标公告。公告显示,雄安新区将在容东片区东北角规划建设一座日产能8万吨的全地下再生水厂,其中一期工程建设规模为日产能4万吨。

该再生水厂建设内容包括污水处理及再生水处理设施、污泥处理设施、除臭设施、再生水回用设施及厂内配套进出水管线。水厂建成后,服务范围包括容东片区和容城县城,并兼顾容东片区和容城县城初期雨水调蓄池的截留初期雨水,其中容东片区规划范围总面积为12.7平方千米,容城县城规划范围总面积为15.39平方千米。

再生水厂建设项目预计在2019年年底开工,于2020年年底竣工。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。