关注证券之星官方微博:

射频元器件出现缺货现象 六股有望率先发力

2019-11-08 04:28:19 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:射频元器件出现缺货现象 行业公司望受关注)

射频元器件出现缺货现象 行业公司望受关注

据供应链消息人士爆料,由于品牌手机都把相关资源挪往5G手机的开发,导致最近有些4G射频元器件出现了供货紧张甚至缺货现象。分析指出,随着手机的频段不断增加,智能手机需要接收更多频段的射频信号,5G单个智能手机所需的射频开关、PA、LNA、滤波器、双工器等元器件数量将显著上升,未来全球射频前端市场规模将迎来大规模增长,行业公司望受益。相关公司包括三安光电、信维通信、硕贝德。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。