关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 九只股今日或冲涨停

2019-10-09 08:48:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600826

兰生股份个股资料 操作策略 股票诊断

兰生股份拟收购会展集团100%股权 9日复牌

兰生股份公告,兰生股份拟以兰生轻工51%股权与公司实际控制法人东浩兰生集团持有的会展集团100%股权的等值部分进行置换。兰生股份拟向东浩兰生集团以发行股份及支付现金的方式购买置入资产与置出资产交易价格的差额部分。发行价格不低于10.18元/股。截至本预案摘要签署日,本次重组标的资产的审计及评估工作尚未完成,标的资产评估值及交易作价均尚未确定。本次交易未导致上市公司控制权发生变化。重组完成后,兰生股份将聚焦会展产业,主营业务变更为会展项目的组织承办、推广及运营服务,实现上市公司业务转型升级。公司股票将于2019年10月9日复牌。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。