关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

国庆期间全国邮政行业揽收包裹9.88亿件 五股热

2019-10-09 06:55:54 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:国家邮政局:国庆期间全国邮政行业揽收包裹9.88亿件 同比增长23%)

国家邮政局:国庆期间全国邮政行业揽收包裹9.88亿件 同比增长23%

据国家邮政局官网10月8日消息,根据国家邮政局邮政业安全监管信息系统监测数据显示,今年国庆期间,全国邮政行业运行平稳。10月1日至7日,全国邮政行业揽收包裹9.88亿件,同比增长23% ;投递包裹9.44亿件,同比增长21% 。

从全国情况看,揽收量居前列的城市主要为:金华(义乌)、广州、深圳、上海、杭州、揭阳、苏州、北京、温州、泉州;派送量居前列的城市主要为:上海、北京、广州、深圳、重庆、成都、苏州、杭州、东莞、天津。

从揽投情况看,10月1日至7日,全国邮政行业日均揽收包裹1.41亿件,为上月日均值的78%;日均投递包裹1.35亿件,为上月日均值的77%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。