关注证券之星官方微博:

*ST鹏起B:*ST鹏起关于继续延期披露权益变动报告的公告

2019-07-18 10:43:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2019年7月12日,公司发布了信息披露义务人宋雪云女士提交的《鹏起科技发展股份有限公司简式权益变动报告书》,披露了宋雪云女士权益减少的具体情况。截止本公告日,因权益增加方仍在就相关情况进行核实,不能按预定时间披露《简式权益变动报告书》,延期至2019年7月25日前披露。

2019年7月9日,鹏起科技发展股份有限公司(简称“公司”或“*ST鹏起”)发布了《关于公司实际控制人的一致行动人持股变化的公告》(公告编号:临2019-091),披露了截至该公告日厦门国际信托有限公司-天勤十号单一资金信托持有公司股份91,588,168股,占公司总股本的5.22%。公司股东宋雪云女士向中国民生银行股份有限公司(简称“民生银行”)、云南国际信托有限公司发函声明,自愿放弃其持有的厦门国际信托有限公司-天勤十号单一资金信托计划的信托份额,从而减少其在*ST鹏起的权益。

2019年7月12日,公司发布了信息披露义务人宋雪云女士提交的《鹏起科技发展股份有限公司简式权益变动报告书》,披露了宋雪云女士权益减少的具体情况。

2019年7月12日,公司发布了《关于延期披露权益变动报告的公告》(公告编号:临2019-096),由于权益增加方正在就相关情况进行核实,不能按预定时间披露《简式权益变动报告书》,延期至2019年7月18日前披露。

截止本公告日,因权益增加方仍在就相关情况进行核实,不能按预定时间披露《简式权益变动报告书》,延期至2019年7月25日前披露。

特此公告。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。