关注证券之星官方微博:

利德曼:心衰标志物检测产品获医疗器械注册证

2019-06-28 14:34:26 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

利德曼28日午间公告称,公司“可溶性生长刺激表达基因2蛋白(ST2)测定试剂盒(磁微粒化学发光法)”近日取得北京市食品药品监督管理局颁发的医疗器械注册证。据披露,该产品用于体外定量测定人血清样本中可溶性生长刺激表达基因2蛋白(ST2)的含量,有效期自2019年6月24日至2024年6月23日。

上市公司表示,上述医疗器械注册证的取得,丰富了公司在磁微粒化学发光领域的心衰标志物检测项目,该标志物已经进入2017《美国ACC/AHA/HFSA心衰管理指南》及2018《中国心力衰竭诊断和治疗指南》,对急慢性心衰患者的预后危险分层及预后管理有重要临床价值,有利于增强公司在体外诊断试剂领域的核心竞争力,对公司未来发展和经营业绩将产生积极作用,但对近期的生产经营和业绩不会产生重大影响。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。