关注证券之星官方微博:

申联生物完成科创板“三试”

2019-06-18 19:07:44 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

6月18日,上交所披露申联生物第三次问询及回复。根据披露,公司“三问”共拿到8道考题。

申联生物“三问”8个问题主要包括核心技术来源与合作研发、合规经营、股权变动、公司产品单一对公司经营的影响等。

资料显示,申联生物是一家专业从事兽用生物制品研发、生产、销售的高新技术企业,主要产品为猪口蹄疫疫苗。2017年,公司在国内猪用生物制品行业市场占有率排名第三;2016年-2017年,公司在国内口蹄疫合成肽疫苗市场占有率均保持第一,其中2017年公司在国内口蹄疫合成肽疫苗市场占有率为62%;2016年-2017年,公司产品猪口蹄疫O型合成肽疫苗(多肽2600+2700+2800)在全国14个猪口蹄疫疫苗产品中单品销售额排名第一。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。