关注证券之星官方微博:

*ST毅达B:关于公司股票可能被实施退市风险警示或暂停上市第一次提示性公告

2019-06-11 13:39:35 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
上海中毅达股份有限公司(以下简称“公司”)未在法定期限内披露2018年年度报告及2019年第一季度报告,公司股票自2019年4月30日起开始停牌。4、如公司2018年度财务报表被审计机构出具无法表示意见或否定意见的审计报告,根据《股票上市规则》的有关规定,公司2018年年度报告披露后,公司股票存在被暂停上市的风险。

上海中毅达股份有限公司(以下简称“公司”)未在法定期限内披露2018年年度报告及2019年第一季度报告,公司股票自2019年4月30日起开始停牌。根据《上海证券交易所股票上市规则》(以下简称“《股票上市规则》”)的相关规定,若公司在2019年6月30日前仍无法披露2018年年度报告,公司股票将被实施退市风险警示,若公司2018年度财务报表被审 计机构出具无法表示意见或否定意见的审 计报告,在公司2018年年度报告披露后,公司股票存在被暂停上市的风险。

公司现就2018年年度报告、2019年第一季度报告编制工作的进展以及存在的困难披露如下:

1、公司新取得了截至2018年6月前的财务电子账簿。

2、公司已取得补发营业执照及新刻公章。

3、公司由于未解决的欠薪与拖欠地租,导致厦门及中山的林场调查受阻。

4、公司的部分子公司尚未获得相关的印章、营业执照以及财务资料。

公司现就相关风险事项提示如下:

1、若公司在2019年6月30日前仍无法披露2018年年度报告,根据《股票上市规则》的相关规定,公司股票应当复牌,并再次被实施退市风险警示。

2、公司在发生上述事项1满两个月后,如仍未能披露2018年年度报告,公司股票将停牌并可能被暂停上市。

3、公司在发生上述事项2后的两个月内,如仍未能披露2018年年度报告,公

司股票可能被终止上市。

4、如公司2018年度财务报表被审 计机构出具无法表示意见或否定意见的审 计报告,根据《股票上市规则》的有关规定,公司2018年年度报告披露后,公司股票存在被暂停上市的风险。

公司对由于定期报告无法及时披露给投资者带来的不便深表歉意,并提请广大投资者注意投资风险。

公司指定信息披露媒体为上海证券交易所网站和《上海证券报》,有关公司的信息均以在上述媒体刊登的内容为准,敬请广大投资者关注公司公告。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。